央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

铃木新雨燕发布官图 亮相巴黎车展欧洲本土生产

发布时间:2010年06月11日 10:45 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

  • 意见反馈
  • 收藏

铃木全新雨燕将于秋季在欧洲亮相,这款运动小车有可能会在匈牙利生产,主销欧洲市场。

新款雨燕的全新发动机也会在10月的巴黎车展发布,1.2升配备VVT可变气门正时的汽油发动机,可以提供94马力的最大功率输出,以及118牛米的最大扭矩输出,动力超越了之前欧洲主销的1.3升发动机。

同时,重新调校的1.3升柴油涡轮增压发动机,满足了殴五的排放标准,但在性能参数上依然是75马力和190牛米,百公里油耗仅为4.2升,没有任何改变,二氧化碳排放量109克/公里。新车也增加了车身钢性,采用了跟新规格的高强度钢材,同时也16寸轮毂也成为标配,轴距也增加了40mm到现在的2.43米。

即将在欧洲销售的新雨燕还标配了全新版本的ESP,以及7个安全气囊和司机膝部气囊。

全黑色内饰搭配银色饰条,这是雨燕一贯的内饰色调设计,不过新雨燕的价格目前还不清楚,是否会引入中国,结论还需要等待一段时间。