央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

最后三十辆毕加索 彩绘纪念版送升级大礼包

发布时间:2010年06月11日 11:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

  • 意见反馈
  • 收藏

近日,从北京元丰正通东风雪铁龙4S店了解到,目前推出毕加索“彩绘纪念版”,店方提供多种可以选择的车身彩绘图案,必定有款适合您,同时还可获赠全车升级大礼包,具体价格表如下:

  

毕加索车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.0 AT 15.38 15.38 彩绘+升级大礼包 有现车
银色、月光灰
2.0 AT天窗 15.78 15.78 彩绘+升级大礼包 有现车
银色
彩绘纪念版注解:
1、彩绘:特聘美术学院知名画家构思创意,彩绘为手绘转刻3M车贴纸。
 2、赠送升级大礼包:全车墨橙色真皮座椅升级、全车静音升级、全车玻璃膜、等
2010年06月11日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『毕加索07款 2.0 自动』

保养方面:目前购车的朋友可享受毕加索“专属服务卡”,持卡在元丰正通享受终身的专业维修、保养服务,并享受工时费8折优惠。

保险方面,该店提供直赔的保险公司为中银和太平洋保险,店内上险可享受9折优惠,新车第一年全险折后费用在5500元左。贷款方面,是由雪铁龙金融公司提供贷款业务,首付比例最低为车价的30%,最长可贷款3年。详情咨询店内。

编辑点评:

萨拉毕加索流畅、典雅的圆润造型开创了汽车设计新概念,其宽敞的空间为周末的亲子活动提供最好的支持,许多现代家庭都以MPV车型“萨拉毕加索”为家用首选。目前购车店内活动有:彩绘+升级大礼包。感兴趣的朋友请咨询店内。