央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

配柴油动力 奥迪A6/A4 Allroad国内曝光

发布时间:2010年06月12日 09:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

近日,奥迪旗下两款新车A4 Allroad和A6 Allroad车型在国内曝光,均搭载3.0TDI柴油发动机,并配备Quattro四驱系统,可以看出是海外高配车型的原装进口,还悬挂着海外的牌照,从前脸能够判断出其身份。

『A4 Allroad』

『轮胎尺寸245/45 R18』

今天我们看到的这两款Allroad车型搭载的是最大功率为240马力的3.0L V6柴油发动机,这款发动机的最大扭矩达到了500N·m/1500-3500rpm,配合S tronic双离合变速器,官方资料显示A4 Allroad在6.4秒内就可以完成百公里加速。

『A6 Allroad』

『轮胎尺寸245/40 R19』

另外,此次曝光的A4 Allroad配备了五条幅轮毂,轮胎尺寸为245/45 R18;A6 Allroad配备了7条幅的镂空轮毂,轮胎尺寸为245/40 R19。关于新车的进口用途还无法确定,更多信息我们将继续关注。