央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

吉利熊猫车型济南推导航版 价格优惠六千元

发布时间:2010年06月12日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

编辑从济南万迪商贸有限公司了解到,该店近期推出了两款导航版的吉利熊猫,这两款车分别是在1.3L的手动乐动版和自动灵动版的基础上加装了倒车影像,DVD及导航系统,目前这两款车均有6000元的优惠,具体车型价格请参见下表:

  

熊猫车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.3L 手动
乐动导航版
5.48 4.88 0.60 有现车
1.3L 自动
灵动导航版
5.78 5.18 0.60 有现车
加装导航,DVD,倒车影像系统
2010年06月12日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『吉利汽车 熊猫09款 1.3L 手动乐动版』

保养方面:熊猫享受3年或10万公里整车质保,日常保养周期为5000公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在150元左右,大保养更换三滤的费用在200元左右。作为一款家庭代步用车此车的保修里程和保养价格都比较经济。

保险方面:济南新车第一年保险均要到承保大厅办理保险手续,该车全险费用大约为3500元左右,因承保项目和保险公司的不同,价格可能会有差异。贷款方面:店内可以接受招商银行信用卡进行分期付款,并且享受最长2年的免息服务,详细情况请致电经销商了解。

编辑点评:

店内推出的这两款升级版车型,优惠后的价格和原型车的售价保持一致,可以说是增配不加价,并且所加装的导航,倒车影像系统对平时的驾驶也有着不小的帮助,有兴趣的朋友可以到经销商处去看一看这款小车。