央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

五款5万元以下经济实惠车型大盘点

发布时间:2010年06月12日 10:14 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

“现在什么样的车最实用?什么样的车最便宜?最便宜的车多少钱可以买得到?”很多人在经济条件有限的情况下而又想买辆车时,第一思考的问题应该就是这个吧。本文编辑将帮你解决这一困惑。不到五万元就可以买到一款便宜又实用的车。通过调查,我们搜集了五款这样的车,将一一为您揭晓。

夏利A+

售价:2.48万-3.78万

夏利A+轿车全系列产品都匹配了五挡手动变速器,在提供更强劲动力输出的同时,也能实现更佳的燃油性能。夏利A+还配备了前门电动窗、四门中控门锁、包覆式新型前座椅(带头枕)、铝合金轮毂、高效环保冷暖空调等常见于高端产品的装备,使夏利产品一贯的高性价比又迈上了一个新台阶。 保养:夏利A+的整车质保是1年或2万公里,新车行驶1500~2000公里或半年时进行首次保养(更换机油+机滤),5000公里做一次常规的保养,保养非常的便宜。在保险方面,主要是由华泰提供保险业务,新车第一年全险在3000元左右。具体费用以店内为准。

夏利N3+

售价:2.28万-4.58万

采用了国际主流的顶置双凸轮轴、每缸4气门设计,通过提高进气量,进一步优化燃烧室等措施,极大地提高了动力性。3GA2发动机最大功率达到48千瓦,同时中低转速下的扭矩输出更为出色,发动机在3600转时就可以达到89牛米。同时,采用博士的ME7燃油控制系统使燃油控制和点火时刻更加精确,燃油喷嘴安装在缸盖上大大提高了燃油经济性。动力强、油耗低、环保性强成为这款发动机最大的亮点。

保养:夏利N3+的整车质保周期是2年或5万公里,新车行驶2000公里或者购车3个月后到4S店做免费的首保,以后每5000公里做一次常规的保养。该车保养非常的便宜,小保养仅130元左右,包含更换机油机滤;大保养的费用在160元左右,需要更换机油三滤。负责保险的工作人员介绍,店内有人保公司提供车险服务,夏利N3+的第一年全险在3500元左右,包括交强、车损、三责和不计免赔。具体费用以店内为准。

海马王子

售价:2.98万-4.28万

海马王子长宽高分别为3590mm、1540mm、1486mm,轴距达到了2332mm,它是一款设计标准的微型车。外观小巧、价格低廉、经济实用的微型车一直颇受人们的喜爱,尤其是购车预算有限的普通家庭。