央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新辉腾今年三季度将上 中国版厂片首曝

发布时间:2010年06月12日 10:14 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

在今年的北京车展之际,大众汽车首演了三款新车。这其中,有一款车型是全球首发。它便是全新的2011款辉腾车型。作为大众汽车的顶级轿车,辉腾在中国市场一直有着很好的市场表现。今日,我们从相关渠道,得到了全新的辉腾厂片。此次得到的厂片更是验证了,大众辉腾对于中国市场的重视程度。

从得到的图片,我们看出此次大众辉腾发布的厂片,均是以北京地标性建筑作为背景。在这些厂片中,我们可以清晰的看见,鸟巢、国家会议中心等。所展示的辉腾车型,也悬挂上了北京市的京字车牌。这样做的行为,也能看出大众新辉腾对于中国汽车市场的重视程度。

据介绍,全新辉腾的车长将会有短轴版5060mm以及长轴版5180mm两种长度。相对应的后排座椅也可以选择舒适三人座以及尊贵双人座设定。

在内饰方面,全新辉腾更显优雅的高质感,乘坐空间也更为舒适。导入四区电子恒温空调系统、双前座18向电动调整座椅,后排三人座椅的两侧可以选配拥有电动调整功能。都将使新辉腾更加的舒适。此外,全新辉腾车型采用了顶级的皮革包裹内饰、Alcantara皮革与原木饰板搭配选择,再加上多功能与可选配之冰箱,实用性与奢华性尽显。

在车用配备部份,全新辉腾采用全新广播系统与卫星导航系统(RCD 810或RNS 810),搭配八吋触控彩色液晶显示屏幕,可直接操作多媒体系统与空调系统。随着时代演进,更采用以无线上网功能为基础的Google地图功能,也可透过 30G车用硬盘储存地图、MP3等,当然还配备了USB/AUX-in等外部音源装置,可以连接iPhone或其他移动设备。

在动力上,目前在国内销售的辉腾车型以V6、V8或W12汽油引擎为动力源,随着全新辉腾即将上市,预期也将会继续延用V6或V8汽油引擎动力。除此之外,顶级的辉腾车型还将搭配6.0L W12的汽油引擎。