央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

别克英朗GT官网悄然上线 新车蓄势待发

发布时间:2010年06月12日 10:29 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

上海通用别克将于6月23日正式推出英朗GT车型,首批上市1.8L和1.6T两种排量的四种车型,分别是1.8L自动时尚版、1.8L自动豪华版、1.6T时尚运动版以及1.6T新锐运动版。

 

别克英朗GT官方网站截图

在上海通用别克的网站上悄然出现了网址为http://excellegt.buick.com.cn/的英朗GT官方网页。全站使用华丽的3D风格Flash特效,全面展示了该车的设计亮点与技术特色。

别克英朗GT官方网站截图

别克英朗GT官方网站截图

官方网站通过3D的激光投射出的虚拟汽车形象,着重宣传了别克英朗的买点:1.6T涡轮增压发动机、高性能欧式运动底盘、360度安全科技、Quiet Tunning静音科技、17寸十辐双径运动轮毂、安吉星全时在线助理等,对英朗GT感兴趣的朋友不妨亲自移步官方网站来体验一番。

别克英朗GT官方网站截图

同时网页里还提供了名为“光芒投射”的小游戏,网友可以将自己的头像上传,之后就会生成3D的光芒,从英朗GT的前大灯投射出上传的头像,效果很好玩。

别克英朗GT官方网站截图

新车外观想必大家已经非常熟悉,新车采用盾牌式前中网、直瀑式格栅并且配合大量的镀 铬套件很有家族风格,厚重的前脸和发动机舱盖的线条以及腰线和底边车门上面的线条非常像新君越的缩小版。

别克英朗GT官方网站截图

动力方面虽然之前新车目录显示英朗GT将会有三款发动机,不过最先推出只有1.8L和1.6T车型,更低端的1.6L自然吸气车型,可能根据市场的需求来决定发布和上市的时间。

别克英朗GT官方网站截图

英朗GT目前店内虽有展车,但是并不是家家都有,大规模到店时间会在7月,鉴于目前上海通用的几款别克新车都十分畅销,生产线产能严重吃紧,英朗GT上市初期可能非常难买。

别克英朗GT官方网站截图

关于车型的定位,官方网站上也给出了明确的说法,那就是定位于中级车高端细分市场,主力车型预计售价15-20万元。从售价来看,英朗GT绝对不会替代凯越车型,并且还会和凯越同时在市场上面销售,凯越将会继续保持目前的定位,主打入门级紧凑型轿车市场。