央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

内饰如飞机座舱 别克GL8继任者曝光

发布时间:2010年06月12日 10:39 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

近日获得了一组别克GL8的路试谍照,随着2009年上海车展和2010年北京车展的两次亮相,别克新一代GL8已经从虚无缥缈的概念车逐渐距离消费者越来越近。

别克新一代GL8谍照

将于2010年底正式与公众见面的新一代别克GL8,由中国泛亚汽车技术中心主导研发,基于别克BUSINESS概念车,这也是继别克未来Riviera概念车后,泛亚技术中心主导的第二款别克概念车。作为别克GL8 “陆上公务舱”理念的升级车型,新一代别克GL8肩负起巩固自身市场地位以及重新定义高端商务MPV细分市场的重任。

别克新一代GL8谍照

别克新一代GL8

大型直瀑水箱格栅设计加上巨大的别克徽标沿袭了别克品牌最新家族特征,线条流畅有力的车头以及大倾角风挡玻璃让硕大的车身更富有进攻性。

别克BUSINESS概念车

别克BUSINESS概念车

新一代别克GL8的车尾在尾灯上缘,车窗,排气管等细节部位也将采用镀铬装饰条以增加精致质感。

别克BUSINESS概念车

别克BUSINESS概念车

新一代GL8的发动机舱造型将更加饱满、更富肌肉感,为的是容下更新更强大的动力总成。动力上全新GL8可能会搭载与新君越相同3.0L SIDI V6直喷发动机,最大功率为190kW(258ps)/6800rpm,峰值扭矩为296Nm/5600rpm,并匹配6速自动变速箱,一举成为国产动力最强大的豪华MPV车型。

别克新一代GL8内饰谍照

别克新一代GL8内饰谍照

别克新一代GL8内饰谍照

此外,全新一代GL8将会配备多功能方向盘、无匙启动、GPS导航、车辆信息显示仪表盘以及4个独立高级座椅。内设三排座椅,第二排座椅可进行225度调节。在第二排到第三排之间增加可前后滑动的中间控制台,其空间足以满足存放笔记本电脑。