央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

宇通巧打“情感牌” 诠释客车“营销”新主张

发布时间:2010年06月12日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

郑州宇通客车股份有限公司副总经理王文兵先生致辞

作为目前国内最大和全球大中型客车产销量仅次于奔驰的客车制造企业,宇通的每一个举措,都注定吸引众多的目光。
2010年6月11日,北京竞园。在国内近百家媒体及客户的共同见证下,宇通客车B2C品牌主张正式发布,同时宇通客车央视广告片正式亮相。发布会现场以一段独特的舞台情景剧拉开了序幕,将人们巧妙得带到人、车、生活的温情情感世界中,闪光灯不时将精彩的画面定格,耀眼地打出一行闪亮的字幕“承载梦想,成就人生”。
      “承载梦想,成就人生”,是宇通客车B2C品牌主张,也是这次宇通客车央视广告片的主题。据了解,为了提升宇通在大众的品牌知名度以及影响力,并且起到品牌提示的作用,从2010年6月11日至9月底,世界杯足球赛期间,宇通决定借助世界杯期间的高收视率和央视媒体的高端力量,在央视新闻频道投放企业形象广告。做为目前中国客车行业的领军企业,宇通此次高调进行B2C品牌主张和央视广告片发布,是因为随着客车产业规模的不断壮大,宇通的产品已覆盖公路客运、旅游、公交、团体、专用客车等各个细分市场,所以在品牌建设上也提出了更高的要求,宇通也将从关注直接客户即客运公司,到更深一步地关注客户的客户,也就是终端乘客。这不仅是客车营销理念的深入,更是其内涵的深刻丰富和提升。