央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

巴黎车展首发 路虎LRX路试谍照再曝光

发布时间:2010年06月12日 13:51 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

路虎汽车LRX路试再次曝光,和之前不同的是新车采用了黑白色的伪装,而不是之前的幻彩伪装,由此海外媒体推测LRX已经进入了最后的路试阶段。

路虎LRX谍照

概念版车型

此次曝光的路试车辆已经非常接近量产版车型,新车虽然采用了SUV车型的设计,但是B柱之后的玻璃非常狭窄,很有跑车的感觉,使较高的离地间隙和车窗形成了较为鲜明的对比。目前新车的动力系统还没有公布,但有媒体报道新车将会搭载全新的柴油混合动力系统。

路虎LRX谍照

路虎LRX谍照

LRX将定位一款全新的Cross风格的SUV,虽然路虎方面曾透漏该车将更注重公路驾驶,但是我们从车辆的离地间隙以及接近角和离去角推测,新车可能会继续保留路虎强劲的越野装备。

路虎LRX谍照

路虎LRX谍照

据悉LRX量产版车型将于今年巴黎车展正式发布,最新公布的消息表明新车三门版入门级车型将以3万英镑(约合30万人民币)的价格最先登陆英国市场。