央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

在车里就能看球 5款配备电视接收功能的车型推荐

发布时间:2010年06月12日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

四年一度的世界杯盛世,如期展开,街头巷尾、单位学校,所有人都会多多少少提到世界杯的话题,而熬夜看球更是世界杯期间的特色之一。今年南非世界杯由于时差问题,很多场比赛在19点就已经正式打响了,而此时不少人还都在下班回家的路上堵着,忍受着大城市高速发展的副作用。如果是职业球迷是绝对不会放过任何一场比赛的,那么想解决这个问题,配有车载电视接收系统的汽车便成为了世界杯期间的又一大热点,在此,小编向各位球迷推荐了5款配有电视接收功能的车型,不过大多数都是高端车型,为世界杯购买不太靠谱,那就看看你身边谁开这些车,拼车吧!

BMW X6

车内空间指数:★★★★

屏幕指数:★★

推荐指数:★★

 BMW X6在2008年问世,其采用现在BMW 6系改造成SUV(运动型越野车),是BMW与奥迪的Audi allroad quattro 竞争的利器!X6和Audi allroad quattro 都是轿车型越野车,X6也将和Audi allroad quattro 采用轿车的发动机,即BMW 6系的发动机,将装备V8 4.8L 360HP 发动机。

产地北美的BMW X6,同样拥有着超大的内部空间,以操控为核心设计的BMW在娱乐设施上并没有那么激进,后排视听方面只是在前排座椅中间折叠出一个很小的视频,但是BMW接受电视信号的清晰度在同级别车里是最好的,所以小屏幕也可以将就了。