央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

进入上市倒计时 帝豪EC8量产版内饰曝光

发布时间:2010年06月12日 14:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

将于下半年上市的吉利首款中高级轿车帝豪EC8已经进入最后的上市倒计时。帝豪EC8虽然在车展上多次亮相,此次曝光的内饰是量产前的最终版,从谍照上来看内饰和车展上亮相的新车内饰区别不大。

帝豪EC8的内饰颜色采用了流行的上深下浅的双色内饰风格,上层深色可以有效吸收光线,防眩目。中控台采用全景式中控台,上部的多媒体中心,除了搭载了DVD-GPS导航系统,其中装载的蓝牙设置可以直接读取存储在手机上的多媒体文件进行播放。

方向盘上,帝豪EC8采用了豪华多功能方向盘,将娱乐控制键全部集成在四幅方向盘的中间部位,其中方向盘还集成了车载蓝牙系统的快捷键。

帝豪EC8的轴距为2805mm,据官方数据其乘座舱空间可以达到2160mm。从前排座椅看,帝豪EC8的座椅为米色的真皮座椅。驾驶座椅采用八向电动可调座椅,带腰部支撑功能及颈椎保护靠枕。

储物空间设计方面,前排中央扶手下的储物空间、后门上的杯托储物空间、后排座椅中间的扶手上的双杯托储物盒等。此外,帝豪EC8不仅配置了后挡风遮阳帘,还配备了后排侧遮阳帘,加上后排挂衣钩、后排阅读灯、后排空调独立出风口等细节配置。