央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售价8000元 308CC/SW可选装GPS导航

发布时间:2010年06月13日 09:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

近日标致表示进口308CC和308SW系列可在购车时选装推出GPS导航,价格为8000元人民币。据了解,该原厂引进的GPS可随整车享受三年或10万公里的质保。

据介绍,标致GPS导航为全屏智能触摸式,支持多波段搜台,可覆盖全世界的接收范围。该导航支持地图下载更新功能,让驾驶者在任何地点都可随心所欲地选择目的地。

标致GPS导航的CD/DVD播放器可支持播放多种类型的音频、视频,并有超强纠错、电子抗震等功能,同时还支持USB2.0、SD卡来进行音乐读取及播放。另外,原厂GPS屏幕的多可视角度为用户提供完整清晰的视觉画面,有效避免了因角度造成画面模糊而转动身体的问题。同时可加装的倒车影像显示功能,也让用户感受更加省心便捷的“行车助理”。

308CC和308SW在去年的7月上市,均搭载了1.6L THP103W发动机,搭配4挡手自一体变速器使用。具有143马力的功率,在1400rpm时就可发挥出240牛米的最大扭矩。这两款车型上市之初的车型均没有导航这一配置,如今增加的选装更符合其定位的同时也给消费者提供了更多的选择。