央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

北京节能环保展12日开幕 新能源汽车扎堆儿亮相

发布时间:2010年06月13日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

节能环保展今天开幕 至15日市民可免费参观

新能源概念车

节能环保展互动区

公共自行车存取系统

新能源环卫车

今天上午,2010年中国北京国际节能环保展览会在北京展览馆拉开帷幕。从今天起一直到6月15日,节能环保展除了将举办北京有史以来最集中的一次新能源汽车展览外,全市18个区县也将首次联动,开办“能源紧缺体验日”等系列活动。

免费参观需换取入场券

本届节能环保展的展览总面积达17204平方米,比上一届展会增加了4.2%。整个展厅被划分为政府展区、工业节能区及资源综合利用展区、综合节能区、建筑节能区、新能源与可再生能源展区、节能服务与贸易区、新闻媒体及研讨区、新能源汽车区和绿色出行展区等共计8个专业展区。参展企业总数为230家,其中仅来自德国、日本、美国、瑞士、丹麦、荷兰、比利时、芬兰等国家的海外参展商就占到了展商总数的21%。

记者在北京展览馆大门口儿发现,供观众填写资料表的台子早早地便已经竖立起来。从今天中午12时起一直到15日展会闭幕,市民只要填写个人资料表后,即可持资料表到入口处旁的票厅内免费换取入场门票一张。

记者同时了解到,市民进入展厅参观前,还需要进行必要的安检,如易燃易爆等危险违禁品是不能带入展厅内的。