央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

比亚迪F3R苏州现车充足 可现金优惠1.3万元

发布时间:2010年06月13日 10:01 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

近日,我们从比亚迪汽车苏州福旺了解到,比亚迪F3R舒适型现车充足,颜色齐全,价格方面有1.3万元的优惠。该4S店近期举办端午节团购活动,感兴趣的网友不妨报名参加。详情见下表:

  

比亚迪F3R车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.5金钻版舒适型 GL 6.39 5.09 ↘1.30 现车充足
购车备注:感兴趣的朋友不妨参加端午节团购。
2010年06月13日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『比亚迪比亚迪F3R08款 F3R1.5手动舒适型GL-i』

比亚迪F3R可享受2年或6万公里整车质保,新车行驶5000公里到店进行免费保养,小保养更换机油机滤费用约为150元左右,更换机油三滤费用约250元左右,作为一款经济型家用车,保养方面的费用完全可以接受。

比亚迪F3R新车首年全保费用约在4000元左右,店内为客户提供中保车险服务。另外,有贷款购车需求的客户还可在店内选择多家金融公司及银行按揭服务,一般可享受到首付三成,还款年限为三年的贷款购车服务。

编辑点评:

比亚迪F3R外形时尚、动感,配备成熟动力,适合家用代步。编辑推荐F3R舒适型,相比精英型,舒适型增加双安全气囊以及ABS、EBD等安全配置,优惠后的性价比高。该4S店推出了端午节团购,在6月淡季应该有所斩获,感兴趣的网友不妨致电该经销商。