央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新车嗅探 七月份即将上市重点车型推荐

发布时间:2010年06月13日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

世界杯的开幕,将这个本就火热的夏季彻底燃烧沸腾!而中国车市亦如这场赛事一般,新闻不断,让人目不暇接。接下来的七月,各个厂家纷纷发力,当家好车悉数登场。

北京现代verna

北京现代verna瑞纳

现代VERNA的外观,融合了许多最新的国际流行设计元素,其造型风格与索纳塔YF非常接近,力图通过大量使用简洁流畅的车身线条,营造出一种前卫、动感的氛围。VERNA的引擎盖上,两条隆起从下进气口直接延伸到A柱,勾勒出阳刚之气的轮廓。锐利的鹰眼大灯,配合粗壮的中网隔栅与镀铬装饰条,颇显孔武有力,棱角分明的前雾灯,极具视觉张力。

北京现代瑞纳内饰

动力上,国产VERNA将搭载目前在i30和悦动上使用的现代汽车最新的1.6 γ(Gamma)CVVT发动机,并配备有同系列1.4L排量发动机的车型,搭配5MT和4AT变速箱。VERNA瑞纳1.4γ发动机的最大功率达到了78.7kw,最大扭矩达135.4 Nm,数据接近雅绅特的1.6升老发动机。

北京现代瑞纳参数

三厢VERNA的车体重量大大减轻,两厢版可能会进一步降低。1.4排量手动档型号的两厢VERNA,整备质量或许只有1吨出头,与低一个级别的A0新车型相当。RNA的市场定位,介于雅绅特和伊兰特悦动之间,北京现代将采用灵活的市场策略,占领一个宽广的价格区间。从国外两厢伊兰特的经验看,VERNA两厢与三厢版本的定价区间应该基本重合,两厢的目标消费群体可能要年轻一些。

一汽大众 国产CC

从大多数人的口中,我知道德国人可以很严谨,车身长宽高为4799mm/1855mm/1417mm比迈腾大了一圈。车顶曲线由A柱延伸到C柱,并在车尾近乎平直伸展到行李箱,大有一气呵成之势。侧面车窗形成了狭长的拱形,并采用镀铬包边设计。在车窗线条之下延伸出一道充满力度和肌肉感的肩部线条,再配合无框式车门和1 7寸合金轮圈,进一步增强了新车的动感。

豪华版采用全黑真皮内饰,前排座椅为带有浓厚运动气息的桶型设计,做工细腻,皮质选料上乘。中控台采用了大量的优质金属拉丝装饰,低调而不失华美质感。三副式方向盘手感细腻,音响和行车电脑切换按键布置于方向盘上,换挡拨片置于方向盘后侧,操作方便。

大众CC匹配2.0TSI发动机,最大功率147千瓦/5100-6000转,最大扭矩280牛米/1700-5000转。深踩下油门,CC的提速并不暴躁,而是持续平稳有力的输出动力,宽大扁平的车身与电控悬挂,普利司通大尺寸轮胎的完美配合,带来飞行般的平稳舒适感。6速Tiptronic变速器让行驶的顺畅感倍增,在D挡下很难察觉换挡的顿挫。