央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

雅力士09款有现车 购车赠送1.8万元大礼包

发布时间:2010年06月13日 10:15 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

近日,编者从重庆长俊汽车销售服务有限公司了解到,目前该店雅力士09款1.6L车型较齐全,购车的客户可提现车。优惠方面商家表示相比前段也有增加,购09款雅力士的朋友可以获得价值1.8万元的超值大礼包。详细信息见下表:

  

雅力士09款最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
09款1.6E
舒适版 MT
9.38 9.38 - 有现车
09款1.6E
舒适版 AT
9.98 9.98 - 有现车
现车齐全,购车送价值1.8万的超值大礼包
2010年06月13日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『广汽丰田雅力士09款』

质保及保养方面:雅力士整车享受两年或6万公里的整车质保(以先到者为准)。新车一般在行驶5000公里或三个月的时候到店免费进行首次保养。之后的日常保养周期为5000公里,一般更换机油和机滤的小保养价格在270元左右。大保养一般在2万公里时进行,更换机油和三滤的价格在700元左右,如需其他的保养项目可到店咨询。

保险方面,以目前售价为9.98万元的09款1.6E舒适版AT为例,新车第一年的常规保险费用在4400元左右,购置税为6397元。贷款方面,以上面的车型为例,在该店办理三年三成的按揭贷款,月供为2255元,将会比全款购车多花费11320元。

编辑点评:

如果抛开价格不谈,雅力士绝对称得上是一款精品小车。外观够时尚,内饰够精致,储物空间也是足够多。动力上1.6的发动机完全称职,只不过它的价格搭配这么小的身材让人觉得似乎有点不值。现在好了,送1.8万的大礼包还是提高了性价比。