央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

前脸酷似CX30 长安志翔小改款实车曝光

发布时间:2010年06月13日 10:41 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

作为长安汽车的首款中级轿车,志翔系列产品自上市以来并没有取得让人满意的销量数字。随着市场上的竞争对手越来越多,长安志翔需要进一步调整产品的市场定位,并且推陈出新。据了解,长安志翔将在今年下半年推出全新改款车型,不仅采用全新的外观样式,内饰也会有一定的改变。

据悉,长安新款志翔与老款相比,虽然外观方面有很多改变,但整车的外形尺寸却没有任何变化。而且长安新款志翔在动力方面也没有任何变化,依然采用老款的1.6L和2.0L发动机,最大功率和最大扭矩未变。唯独有不同的是,新款长安志翔1.6L和2.0L车型的整备质量比老款志翔要重30kg,可能会略微影响动力性能。

从图片中可以看的出来,长安新款志翔的前脸设计与老款车型相比简直就是大变样。尤其是前脸的造型,与长安近期上市的CX30极其相似,前进气格栅、保险杠甚至大灯的造型都保持高度一致。但这款志翔并没有配备前雾灯,可能是低配版本的缘故。

长安新志翔的前脸与CX30相似,整车的线条设计也与CX30保持很高的相似度。但新款志翔作为一款紧凑型轿车,外形尺寸与老款并没有区别,而且集成转向灯的外后视镜、轮毂等配置都配备,相信在价格合理的情况下,这款新车的竞争力会有一定提高。