央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

柴油机中的大力士 实拍奥迪Q7 6.0 TDI车型

发布时间:2010年06月13日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

看到Q7 6.0 V12 TDI这个车名,就能知道这款SUV的发动机盖下到底隐藏着什么。没错!就是一颗性能十分强悍的“心脏”。作为Q7系列的旗舰,除了发动机外,它的配置、外观等方面也作出了相应的调整和提高,以更好地显示它的与众不同和独特魅力。这一次编辑为你带来了Q7 6.0 V12 TDI的实拍文章,如果你想知道它跟普通版本的Q7会有什么样的区别,它的豪华性会展现在哪个地方的话,那请你细心地看完全文就会知道。

外观:增加运动特质 更体现个性

Q7 V12 TDI这款大型SUV线条十分流畅,周身布满了锐利和力量的线条,在很好地保持了流线造型后,还带有点未来感。在视觉上,粗犷的肌肉感为它赢得了更多的“印象分”,它是一款既不失去SUV沉稳厚重感,而且还带有强烈运动特质的高性能豪华SUV。

大得夸张的进气格栅、见棱见角的前大灯组塑造了Q7“凶悍”的标志性前脸,而V12 TDI更是把这种特质发挥得淋漓尽致,而且还添加了些许的运动味道。它那日间行车灯格栅就是一个很好的例子,跟普通版本相比,V12 TDI的日间行车灯格栅更夸张、更动感,最主要是还能为发动机更好地“呼吸”。而当它与夸张的中央格栅相呼应后给人的视觉感受更加强烈,为前脸增添了几分杀气!

前脸部分更能体现运动特质的地方应该是它的前挡板了,与普通版本Q7不同的是V12 TDI的前挡板使用了更结实的金属材质,这不仅为它增添了动感元素,而且还使车辆得到更好的保护,我相信以后你驾驶着它在沙石路面行驶时一定会更加安心。