央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

端午之黏住他的心 性能至上十跑车推荐

发布时间:2010年06月13日 11:03 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

又逢一年一度的端午佳节,在节日到来之际,我们为各位汇总十款动力性能俱佳的车型及其相关信息和近期市场动态,希望能为准备在佳节到来期间购车的男性消费者提供一些参考。通过这些兼顾性能与动力的车型介绍,让您的生活更多姿多彩。

现代劳恩斯酷派 排量2.0~3.8L 售价:19.9至32.5万元

劳恩斯-酷派拥有Z字形动感腰线,采用源自豪华轿车劳恩斯的技术平台,车身长×宽×高达到4,630mm×1,865mm×1,385mm,拥有2,820mm的轴距。劳恩斯-酷派不仅外形时尚,同时配备了强劲的动力系统、卓越的操控系统和安全系统,动力性能、操控性及舒适性表现俱佳,是豪华跑车中的实力之作。

安全之余,劳恩斯-酷派还配备防紫外线玻璃、可电加热电动折叠的外后视镜、防眩目内后视镜、智能钥匙一键启动、倒车雷达系统、真皮豪华中控台、5.6英寸综合信息显示屏、 6碟式CD播放器、8个豪华Infinity扬声器等驾乘舒适性装置,使劳恩斯-酷派的驾乘人员可以获得现代、时尚、舒适的享受。

近期市场动态:车型不全需提前预订,购车现金优惠10000元。

竞争优势:劳恩斯-酷派采用高强度钢车身结构,关键部位采用防撞耐用的特殊粘合剂,动态抗扭转钢度提升15%,安全性好。同时,劳恩斯-酷派配备车辆电子稳定控制系统ESC、防滑差速器LSD等主动安全系统,并有6个安全气囊、主动式安全头枕、感应门锁等被动安全装置。

  马自达睿翼轿跑 排量2.0~2.5L 售价:20.38至23.98万元

睿翼轿跑车独特的5门掀背式结构和前长后短车身充满了力量感和视觉张力,体现了跑车的设计和审美理念,与此同时,一字型五点格栅及运动型前后保险杠和侧裙边设计、凌厉动感的后部扰流板及后LED大灯都强化了其运动感。睿翼轿跑车的跑车化设计与运动张力使其外型具备十足的吸引力和冲击力。

睿翼轿跑车真正的运动功底也有所提升。其底盘经过日本马自达的全面优化,变得更加硬朗,具有更出色的运动性能。同时独特的两厢半结构也刻意加强了车身强度,并实现了更加优化的空气动力学效果。凭借这些提升,睿翼轿跑车将带给车主完全有别于三厢车型的精准犀利的操控体验。

近期市场动态:店内车型较齐全,暂无现金优惠。

竞争优势:睿翼轿跑车是睿翼全系产品中的旗舰车型,不仅承袭顶级操控及出色运动性能,在外型和内饰方面也都体现出更强烈的跑车风范,完美诠释了马自达“进化的Zoom-Zoom”理念。