央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

"车内看世界杯" 6款后排带电视车型导购

发布时间:2010年06月13日 11:37 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

2010年6月11日对于全世界的球迷来讲绝对是一个令人兴奋,情绪激昂的时刻,因为四年一届的世界杯首次在非洲国家南非隆重举行。如果您是一个铁杆已婚球迷,家里的另一半与您再看球赛这件事情上未能达和平共识,那您在有世界杯比赛的日子里想必会过得苦不堪言,非常渴望一个可以舒适的享受世界杯激情时刻的看球场所,又不会让爱人担心,小编为你推荐一个不错的去处。来吧!跟我上车。

不用怀疑,拥有后排电视的汽车确实是一个不错的看球选择。好处一:空间私密性高。随您喜欢什么姿势看球别会用人投来鄙夷的眼光。好处二:行动性强。只要有路,开到哪里很随意,好处三:维系家庭关系。爱人知道您在自家的车里,自然不会着急上火,可以做家事。如此多的好处,这样六款价格不超过40万的车型相信会是您不错的选择。

1.别克GL8陆尊 3.0 XT 导航版

提起别克GL8,相信没有人没见过它。车型定位中级商务MPV,宽阔庞大的空间是其强项所在。优良的做工舒适度很高,在您看球的时候可以提供很好的环境。3.0 XT 导航版是全系中的顶配版本,售价为37.8万。

2.克莱斯勒300C 2.7L豪华版

克莱斯勒300C上市的时候可谓是惊艳一时,宽厚胖的的车身,大气威武的前脸,不明真相的百姓第一次看到它的时候还以为又是一款高不可攀的顶级豪车。2.7L豪华版是全系车型中最第一款配置,33.9万的价格确实非常具有诱惑力。

3. 新君越 3.0L旗舰

全新换代的新君威车型自上市以来人气一直居高不下,如此这般的引发市场关注,得益于通用为别克车型重新指定的市场策略。庞大的车身趋近于中大型车,合理的定价使其拥有很好的性价比,车型热卖也就不足为奇了。3.0L旗舰版,顾名思义是全系中的顶配车型,价格为31.99万。