央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

谍照曝光 广汽丰田将推出改款雅力士

发布时间:2010年06月13日 14:21 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

今年1月,丰田在海外发布了2010款欧版雅力士,不过在一次专访中,广汽丰田副总经理胡苏表示,并没有这款欧版年度型雅力士的引进计划。这并不意味着雅力士一成不变,从胡苏透露的消息来看,广丰将于年内推出改款雅力士。近日,我们获得了这款新车的无伪谍照。

从外形来看,改款雅力士主要的变化集中在前脸。大灯、发动机舱盖均无变化,以最大限度降低成本。原本强调可爱的U型中网已被凯美瑞式矩形中网所替代。

为适应中网的变化,保险杠向外倾斜拉长。前挡风玻璃、发动机舱盖还有保险杠形成斜度相当的弧面,造型上更趋于单厢轿车。不过大气的中网配上车体圆润的线条,是否好看还得看个人喜好。

    虽前脸换上全新造型,尾部且没有发生任何变化。

侧身并无明显变化,只是根据车型不同,搭配有铝合金轮毂及钢轮毂,另外,根据型号差异,前雾灯及后部扰流板也是部分装备。另外,从门把手样式来看,高配车型将配备无匙进入系统。


遗憾的是这次并没有拍到内饰照片,不过从车后角度看去,仪表台在配色上有所改变。从现款车型来看,中控台中央部分采用银色饰板,而所拍车型上,采用银色饰板的为中控台两端。

『现款车型内饰』

据广汽丰田副总经理胡苏介绍,改款雅力士在外观及配置上将有所不同,但排量还是维持1.3和1.6L不变。更多消息请继续关注。