央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

一日囊括三大奖项 海马骑士高歌猛进

发布时间:2010年06月13日 15:48 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

6月10日,海马汽车旗下首款B级SUV——海马骑士一举囊括由重庆权威媒体颁发的三大奖项:重庆时报,重庆车舆榜-最佳城市SUV,重庆日报,重庆公商务龙虎榜-最佳性价比SUV,重庆商报,重庆车市人气榜-最佳城市SUV。
      一直以来,重庆都是中国SUV销售的核心市场之一。能够同时获得三大权威媒体颁发的重大奖项,无疑充分说明了海马骑士在品牌、设计、性能、品质、性价比等方面都获得了公众的全方位认同;同时也是海马汽车造车实力和用户口碑的真实体现。
      定位为“行政级”SUV的海马骑士是海马首款B级产品,也是海马坚持技术、品质路线的集大成之作,将是海马在B级市场的突破点。海马骑士具备了B级车的档次,大气从容、动感非凡的造型,随心而动、势不可挡的动力,精准驾驭、张弛有度的操控感受,人性科技、缜密周全的安全配备,以及高品质基础上的高性价比,代表了自主中高端SUV用户的核心需求。可以说在产品的设计感、高级感、科技感、品质感四个方面彻底拉开与其他自主品牌竞品的差距,与合资品牌站在同一起跑线上正面竞争。
      值得注意的是,海马汽车还给予消费者5年10万公里的动力保修承诺,充分展现其对海马骑士品质与技术的自信。
      非凡的产品力带来了市场的高度认同。自4月23日北京国际车展海马公布了旗下首款B级SUV车型海马骑士高配“智能领航型”13.68万元的指导售价后,截至6月10日,海马骑士智能领航版超过4200份的个人用户订单已开始陆续交车,同时还不断有多家单位与海马汽车达成骑士的行业采购意向。
      目前海马汽车正在全国范围内举行“海马骑士之旅”大型主题体验活动,途经国内外几十个城市、行程数十万公里 ,分别包括“木兰会猎”、“华山论剑”、“岭南品驭”、“青城问道”和“长安-罗马 丝绸之路复兴之旅”等,以期将骑士的产品性能和品牌精神更好的传递给广大媒体和客户。
      凭借行政级的高端定位、势度不凡的性能实力、媲美合资品牌的可靠品质、超越同级的高性价比、5年10万公里的动力保修承诺、出色的营销推广以及完善的网络布局,有理由相信海马骑士必将延续“全能家轿”新一代普力马、“高品值家轿”丘比特的持续热销,成为自主中高端SUV的领军车型。