央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2012年发布 奔驰2013款SL重度伪装路试

发布时间:2010年06月14日 10:03 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

      日前,国外媒体的谍照摄影师拍到了正在进行路试的新一代奔驰SL级旗舰Coupe新车,预计仍需大约两年的时间才会推出,预计会在2012年的巴黎车展上正式发布亮相。

『新一代奔驰SL级重度伪装路试』

      从这辆测试车上厚厚的塑料伪装可以判断出,新一代奔驰SL级将会拥有许多极富造型感的外形特征。这款即将推出的SL级车型将会有一个新的垂直的前格栅,这一特征不仅将使得该车能够遵守新的欧盟行人保护规定,同时也使得该车看起来有些像SLS。此外,这款Coupe新车的前大灯也将拥有一个不同的新形状,而不会像现款SL那样拉伸得那么长。

      新一代奔驰SL级将会与SLS AMG共享更多的设计特征,而不仅仅是前保险杠面板的设计,因为新一代SL预计会采用SLS AMG超跑车铝制空间构架的改良版。这将使得这款SL能够真正像其名称所承诺的那样“动感轻盈”,而且能够提供更高水平的坚硬度。

      新一代SL级的发动机阵容将包括升级的V6与V8发动机,同时AMG V8版车型将会舍弃自然进气式的6.2升发动机而采用新款增压式5.5升发动机,这一举措将会使这款超跑车在燃油经济性方面更进一步。

      此外,新一代奔驰SL级的生产地点将会从不来梅工厂转移至斯图加特工厂。