央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

基于UP概念车打造 大众新一代lupo明年即将亮相

发布时间:2010年06月14日 10:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

近期德国杂志曝光了一则关于大众新一代lupo车型的信息,据悉这款换代新车将于明年夏天在海外上市,新车的设计是基于07年发布的大众UP概念车。

『大众lupo明年换代,基于UP打造,上图为新车假想图』

    据悉2012款大众Lupo长度仅为3.45米,低油耗的代步城市用车将是其最大的卖点,新车将使用1.0L的三缸发动机,最大功率60马力,还将提供一台1.2升TDI发动机,最大功率75马力。

『大众UP概念车』

    另外,2012款大众lupo的海外预售价仅为8500欧元(约合7万元人民币),有消息显示先期推出三门版车型后,随即还将推出五门版产品,并且车身尺寸将有所增加。大众预期这款城市微车换代后能够带来60万台的年销量。