央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

更美范儿 德国设计师展示法拉利612 GTO假想图

发布时间:2010年06月14日 10:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

近日,德国设计师Sasha Selipanov发布了一套由他设计的法拉利612 GTO的假想图。Sasha Selipanov是因为兴趣设计了这套假想图。所以这款612 GTO看起来完全跟612 Scaglietti没有关系。

    Sasha Selipanov 将612 GTO的外观设计得更加前卫,在设计时他借鉴了458 Italia,250 GTO,阿尔法-罗密欧8C Competizion和阿斯顿-马丁 One-77的元素。

    仔细观察我们可以发现,这辆612 GTO拥有458 Italia的前大灯,250 GTO的侧面进气口,还有One-77性感的臀部,虽然这些罗列起来有点不伦不类,但是组合在一起的效果看起来还是不错的。