央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

搭载全新发动机 奔驰新款CL级车型曝光

发布时间:2010年06月17日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        近日,奔驰德国官网公布了两张新款CL(或S级Coupe)车型的图片。新车将在今年10月的巴黎车展期间正式亮相。

『新款CL车型』

        新款CL车型的前脸发生了明显的变化,大灯、隔栅以及保险杠都经过了重新设计,头灯、雾灯以及尾灯有引入了LED。新车整体的造型更加运动。

『新款CL63 AMG』

        动力方面,新款CL355将搭载306PS/368N·m的3.5L V6 BlueDIRECT发动机;CL550车型则将使用435PS/700N·m的4.6L双增压V8 BlueDIRECT发动机;而AMG的版本CL63会使用5.5L双增压V8,输出544马力和800N·m。在现款CL600车型上使用的V12发动机可能会停止使用。