央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

长城将推6款新车型 B022明年下半年上市

发布时间:2010年06月17日 09:45 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        继哈弗H5欧风版在全国正式上市之后,6月13日这款车的北京地区上市发布会举行,在此次发布会上,长城汽车销售公司国内部总经理贾亚权表示,接下来,长城汽车将陆续推出6款新车,分别为哈弗H5智尊版、哈弗M3、哈弗H6、腾翼C35、腾翼C50、以及内部代号为B022的一款城市型SUV。

        据贾亚权介绍,B022是一款城市型SUV,它和将于明年年初推出的哈弗H6同一平台,和哈弗H6相比,在外观和配置方面B022会有所不同,但是在尺寸方面,这两款车完全相同。主要是为了吸引不同消费层次的人群。新车将于明年下半年正式上市。

『代号为B022的SUV将和哈弗H6采用同一平台』

 

『哈弗H5至尊版、哈弗M3』

        提到哈弗H5智尊版、哈弗M3相信很多人已经不再陌生,这两款车均出席了本届北京车展。哈弗H5智尊版将于8月正式上市,和刚刚上市的哈弗H5欧风版相比,他们最大的不同就体现在前脸方面,智尊版车型的前脸就显得极为狂野和粗犷。

『腾翼C35将和腾翼C30』

        腾翼C35也许很多让人还非常陌生,但是腾翼C30大家已经非常熟悉了,它是长城汽车首款紧凑型三厢轿车,在北京车展正式上市。腾翼C35则是长城汽车推出的另一款紧凑型三厢轿车,大小和C30完全相同,只是配置和外观有所差距,它将于明年年初正式上市。

『腾翼C50』

        腾翼C50则是长城汽车的首款轿车,这款车将在天津工厂投产,也将于明年正式和消费者见面。