央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

国内骐达将改款? 2011款Versa售价公布

发布时间:2010年06月17日 10:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        近日,日产公布了旗下2011款Versa三厢以及两厢车型的北美售价,这款车对应车型正式国内颐达和骐达,随着海外改款车型的推出,国内是否也会推出改款呢?下面我们一起来看一下北美版车型的变化。

2011款Versa

2011款Versa



        作为2011款年型车,日产Versa在外观方面并没有变化,只是在配置方面有所提升。其中Versa三厢1.8S增加了6碟CD,而Versa三厢1.6加入了ABS防抱死系统,不过1.6 Base入门级车型还是没有ABS。

  2011款Versa内饰细节

        日产2011款Versa起售价与09款车型保持一致,售价9990美元起(约合6.83万元),顶配售价16900美元(约合11.55万元)。日产2011款Versa共推出了9款车型,动力方面有1.6L和1.8L发动机可选,变速器方面更是有5MT/6MT/4AT/CVT四种变速器可选,其中Versa两厢只有1.8L排量三款车型,与国内骐达/颐达区别较大。

CVT变速器

图为1.8L发动机

        随着北美版2011款Versa的推出,国内骐达/颐达可能也会来一次名义上的改款。目前国内骐达/颐达只有1.6L排量车型,变速器也只有4挡自动和5挡手动可选,相比海外市场,国内虽然款式很多,但实际可选车型并不丰富,新款车型是否会加入CVT变速器?我们还是拭目以待吧!