央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

铃木天语/雨燕限量版到店 送四千元大礼包

发布时间:2010年06月17日 10:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,笔者从湖南泓泰瑞驰汽车销售服务有限公司了解到,长安铃木刚发布的天语 SX4冠军限量版车型以及雨燕冠军限量版现车已经到店,购车可获赠4000元大礼包,感兴趣的朋友可以到4S店内进行详谈。

  

天语/雨燕限量版车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
雨燕2010款 1.5冠军限量版 MT 8.38 8.38 - 现车在途
雨燕2010款 1.5冠军限量版 AT 9.38 9.38 - 有现车
天语SX4 2010款 两厢 1.6L冠军限量版 MT 11.08 11.08 - 现车在途
天语SX4 2010款 两厢 1.6L冠军限量版 AT 12.08 12.08 - 有现车
购车可获赠4000元大礼包
2010年06月17日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『天语 SX42010款 两厢1.6L冠军限量版 AT 』

  保养方面,天语SX4和雨燕车型享受整车质保三年或10万公里(先到者为准),新车行驶3000公里进行首次免费保养,日常保养周期为5000公里。小保养(如更换机油机滤)加工时、材料费的价格在150元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的价格在350元左右。

  保险方面,店内提供太平洋保险公司的服务,全额保险含交强险在5000元左右。贷款方面,店内支持招商银行的贷款,一般要求首付30%,最长期限为3年。详情可咨询店内销售顾问。

  编辑点评:

  天语 SX4两厢冠军限量版基于09款M16A SDX进行开发,包含MT/AT车型,外观颜色有炫橘红、银砂黑、海砂蓝三种。新车前后保险杠造型变更、增加“LIMITED”标识;内部,新车增加消音器装饰筒、座椅面料及颜色变更以及前后门内饰板缝线颜色变更。雨燕冠军限量版基于M15A DX(1.5L车型)进行开发,前后保险杠造型采用新款运动造型、1.3L蜂窝状散热器格栅 ;同时,车身增加“LIMITED”标识。内部,采用拉丝银侧门内饰板装饰条、镀铬侧门内开手柄 和红黑相间皮革座椅 。目前有现车在店,感兴趣的朋友可以到店赏车询价。