央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

高配置是亮点 起亚凯尊将于8月底上市

发布时间:2010年06月17日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        6月10日,经过“我为车名狂,去看世界杯”的cadenza中文名在线征集活动,进口起亚拥有卓越设计感的最新豪华中级车cadenza中文名正式揭晓,定名为“凯尊”。该车预计8月底在中国上市。

起亚Cadenza

        起亚汽车(中国)相关负责人表示,“凯尊”准确表现了车的高端定位,体现出它是靠实力和内涵赢得社会的认同感。据了解,凯尊(cadenza)是进口起亚一款定位中高端市场的豪华车型,曾在今年4月的北京车展亮相,代表了起亚品牌目前最高端的造车理念与技术,配备有遥控无钥匙进入系统、驾驶姿态综合记忆系统、3片式全景天窗、38~40度的方向盘加热、10方向电动坐椅、车道偏航提示等高端配置。

起亚Cadenza

        此外,颠覆性的卓越设计是该车的一大卖点。该车同样是起亚首席设计师彼得·希瑞尔的杰作。依循“全球化”的产品定位,围绕“光和线”的设计主题,彼得·希瑞尔赋予凯尊更趋流线与立体的车身线条,塑造出截然不同的动感风格。