央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

从“头”开始 新马自达3经典版亮点大解析

发布时间:2010年06月17日 10:58 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

 

【新马自达3经典版】

  马自达3是长安马自达旗下一款运动气息浓郁的车型,自06年在国内上市之后,凭借着时尚的外观和出色的操控性能赢得了不少消费者的喜爱。在本月底,经过37项改进的马自达经典版车型将上市销售。那么这款车型有哪些改变呢?下面就让我们一起来了解一下这款即将上市的新车。

【新马自达3经典版】

  在车头部分,新马自达3经典版车型的前格栅进行了重新设计,1.6L车型和2.0L车型同一采用了单幅飞翼式格栅,与老款进口马自达3两厢车型相似。全新设计的进气中网,不仅提高散热性,同时也使得这款车更显动感。

【新马自达3经典版】

  除了前格栅变得更加时尚,新马自达3经典版所采用的高亮度前大灯组合不仅造型更锐利,而且夜间视野也更良好。另外这款车在头部的另外一个变化就是雾灯造型优化,加宽设计的前雾灯照射范围更广,为前脸起到了画龙点睛的作用。

【新马自达3经典版】

  长安马自达 新马3经典版的车侧线条比较紧凑,上扬的腰线刚劲有力。另外这款新车的C柱的向上拉升、压得较低尾部显得非常简洁,同时也显示出了马自达汽车对于细节的把握。

【新马自达3经典版】

  另外新马3经典版在前脸的设计上使用了大量的直线和折边,位于前发动机盖上的两条折线犹如两条崩起的“青筋”,给人一种蓄势待发的感觉。