央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

7月底慕尼黑全球首发 奥迪A7即将问世

发布时间:2010年06月17日 11:02 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        一些人已经厌倦了对于奥迪A7的猜测了,近日海外发布了一张号称是最接近量产版A7的渲染图,据悉这张图片的制作者结合了奥迪A7多次路试曝光的细节以及概念车的设计元素。

『海外发布了一张号称是最接近量产版A7的渲染图』

        奥迪A7 Sportback是北美车展上面发布的一款概念车,其量产版车型将于今年7月底在德国慕尼黑全球首发,随后还将登陆9月30日开幕的巴黎车展,并将于2011年春季全面开售。这款产品将成为奔驰新一代CLS和保时捷panamera强有力的竞争对手。

『新车海外测试谍照』

        除此之外,奥迪A7的动力也引起了广泛的关注,据悉新车将配备3款直喷汽油发动机,其中入门级将搭载2.8FSI发动机,然后是3.0TFSI的V6和4.0TFSI的V8发动机。柴油部分将配备双增压的3.0L V6 TDI发动机。

        量产后奥迪A7预计将配备7速Tiptronic变速箱。当然奥迪的Quattro四驱系统将保证动力准确的传递到每个车轮。另外A7量产版的悬挂将采用前后5连杆的设计,以铝合金锻造,以及配备CDC可变阻尼系统。