央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

12.88-14.78万元 2011款宝来1.4T全系导购

发布时间:2010年06月17日 11:10 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        1.4T的涡轮增压发动机,可以说是目前大众最当红的新技术发动机,相信很多朋友对这款发动机已经非常熟悉了,因为目前大众车系的迈腾、速腾、高尔夫6、朗逸等都使用了这款发动机。现在宝来上也搭载了这款1.4T的发动机,月初笔者已经在《省油是关键! 试驾2011款新宝来1.4T+DSG》(点击查看原文章)这篇文章中介绍了1.4T宝来的驾驶感受,月中2011款宝来1.4T的4款车型正式上市,价格为12.88万-14.78万,这应该是目前国内挂大众标的1.4T车型中最便宜的车型,下面我们就一起了解下这4款车:

  

新宝来1.4TSI官方指导售价
车型 售价(万元)
1.4TSI 手动舒适型 12.88
1.4TSI 自动舒适型 14.28
1.4TSI 手动豪华型 13.38
1.4TSI 自动豪华型 14.78
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn 

        1.4TSI 手动舒适型 12.88万元

        推荐指数:★★★ 家用非常合适

        2011款宝来1.4T车型和老款车型相比外观并没有太多的变化,只是前脸上大众Logo四周的镀铬装饰变成了现在的黑边。雨刷由普通的升级成了现在的无骨雨刷,车侧面最大的变化是轮毂,1.4T车型的轮毂都升级成了新的16吋10辐轮毂,轮胎也换成205的宽胎。车尾只有原先的车顶天线变成现在车窗天线的变化。

        1.4TSI 手动舒适型作为宝来入门的1.4T车型,相对同级车来说配置还算丰富。真皮座椅、窗式天线、双开启模式防夹电动天窗、ABS + EBD + MSR+MASR、PDC数字式后倒车雷达、定速巡航、双安全气囊都是标准配置。

        内饰上手动舒适型上配备了新的三幅真皮方向盘、新的金属质感内饰、6向手动调节司机座椅、4向手动调节副司机座椅,同时新车型上还与时俱进的增加了AUX-IN音频接口、USB音响接口。

        1.4TSI 手动舒适车型最大的亮点就是他的发动机,这款发动机和1.4T的速腾、高6、迈腾上的发动机完全一样,最大功率96kW/5000rpm,最大扭矩220Nm/1750-3500rpm。1.4TSI 手动舒适车型现在是国内大众品牌最便宜的1.4TSI车型,如果你很看重大众的这种新技术发动机,而且还喜欢手动挡直接的操控感的话,这款车是个不错的选择。