央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

定位较高?标致4007明年第三季度进口

发布时间:2010年06月17日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日我们收到消息,2011年进口标致除了会在中国市场投放RCZ和3008两款新车以外,还有可能引入4007车型,并且新车引入计划已经进入日程,另据知情人士透漏4007的进口的事宜基本可以敲定在明年第三季度。

  4007标致和三菱合作的一款紧凑型SUV,该车是在三菱欧兰德的基础上开发的一款产品。尺寸为4637mm/2072mm/1713mm,轴距2670mm。动力方面搭载一款2.4升4缸汽油机,最大功率170马力,百公里加速时间为9.6秒,最高时速达191km/h。与之相匹配的有5档手动变速箱或有6个档位设定的CVT无级变速箱。

  标致4007进口后,售价和定位将是我们关注的问题,按照进口标致目前在中国市场的产品定位,4007进口后售价将会高于进口欧蓝德EX车型,这对于标致来说并不是一个好消息,毕竟在国内固有的汽车消费理念上面,欧蓝德EX会更受消费者的青睐。