央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

死了都不降 评4款价格坚挺无优惠热销车

发布时间:2010年06月17日 11:26 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        又是一年车市淡季到, 降价促销 再次成为了 经销商 的一根救命稻草,买车送世博门票, 购车 抽奖赢世界杯门票,分门别类的花招琳琅满目,可也有些车型随便市场上竞争对手的车型怎样“闹腾”,就是不让利,甚至还时不时没有现车,但是从销量数据来看却又遥遥领先。

        科鲁兹

        价格坚挺时间:09年4月18日上市至今

        坚挺原因:1.车源很紧张,我们可以看到关于科鲁兹的消息多数为无现车、无优惠。2.车源紧张从侧面也反映出这款车的受欢迎程度,传承欧系血统的科鲁兹有着锋锐动感的外观造型,相信大部分喜欢的科鲁兹的消费者都认同它的性价比,尤其是中档配置车型SE版本,以最低11.98万元的售价即可拥有16英寸轮毂、侧安全气囊以及电动天窗等配置,其实用性和舒适性都很不错。

        未来价格预测:现在厂家最先要解决的问题是如何生产更多的车来满足不断上升的需求,在供不应求的情况下,想要买到优惠车,基本是不可能的。