央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

22.48—27.58万 雪佛兰科帕奇纵横新登场

发布时间:2010年06月17日 11:59 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        2010年6月17日  城市SUV市场再起波澜。今日,上海通用汽车宣布雪佛兰科帕奇调整售价:3.2L AT 7座旗舰版27.58万、2.4L AT 7座豪华版25.58万、2.4L MT 5座舒适版22.48万,并于即日起在全国372家经销商店同步上市销售。

        雪佛兰科帕奇采用全进口方式引入,分别搭载3.2升 V6 DVVT和2.4升 L4两款发动机,配备5挡手自一体及5挡手动变速箱,并有逐日红、戈壁灰、旷夜黑、闪电白、星月银五种车身颜色供消费者选择。凭借优于同级车的V6高性能动力表现、纯正SUV底盘带来的城市高通过性、7人座超大舒适空间和高达635KG的载重能力,雪佛兰科帕奇以独特的“美系力量”诠释了城市SUV所应具备的实力,展示其在中档SUV细分市场的超强竞争力。


        定位于都市高性能SUV,雪佛兰科帕奇瞄准的是各行各业中内敛而有实力的精英人士。他们寻求一部在城市中使用,兼顾体面大气与真实性能的SUV,在满足城市日常使用需求的同时,能够帮助他们从容应对各种极端的行驶条件或突发情况;他们关注内在实力,关注自我内心的真实感受,追求自主精神,是一群脚踏实地的理想主义者,在都市纵横间收放自如。
        近两年国内SUV市场持续走热,今年1-5月,全国SUV车型累计销售突破47万辆,同比增长138.8%,大大高于行业平均增长率,折射出个性化汽车消费需求的不断提升。此次以全新价值体验登场的雪佛兰科帕奇,有力地塑造了自信纵横的美系SUV的“力量”,将以更精准的市场定位和更强的综合竞争力回馈它的目标人群。

        3.2L V6 DVVT全铝发动机  打造高性能动力表现
        3.2L V6 DVVT全铝发动机最大功率169Kw,动力更强劲
        3200转爆发297Nm最高扭矩,力量十足,傲视同侪

        既然要纵横都市,低速时强大的爆发力是必不可少的。这一点上,“美系力量”当仁不让。作为雪佛兰科帕奇的主力车型,3.2L AT 7座旗舰版搭载了轻量化设计的3.2升V6全铝发动机带有双顶置凸轮轴,4气门汽缸,采用32位ECU发动机控制芯片,拥有DVVT进排气门双连续可变正时系统及高精度免维护静音正时链条设计,最大功率达169kW,在3200转即爆发出297Nm的最高扭矩,百公里加速成绩达到9.9秒,同时满足欧IV环保排放标准。配合5挡手自一体变速箱,科帕奇3.2L换挡平顺,起步加速更迅捷,轻松实现超越国内同级SUV的超凡动力。
        另一款2.4L直列4缸发动机同样体现了低转速高扭矩调校特点,在2200转时即可产生220Nm的最高扭矩,在性能与燃油经济性上实现了很好的平衡。

        纯正美系SUV底盘  带来城市高通过性
        诞生于通用全球纯正SUV平台
        智能适时四驱系统  配合DCS+冬季模式+高度自适应系统
        ESP+BAS+ABS+EBD+TCS+ARP  丰富的主动安全电子系统领先同级车


        称其为“美系力量”,决不仅仅是因为科帕奇威猛的动力,纯正美系SUV底盘是其另一大独特利器。区别于目前大多数城市SUV源于轿车底盘,雪佛兰科帕奇诞生自通用汽车全球纯正SUV平台,该平台上拥有包括雪佛兰Equinox、欧宝Antara在内的众多明星车型,并针对欧亚市场需求重新研发,将最新的雪佛兰SUV技术融汇于更为刚劲的底盘架构中,配合四连杆独立后悬挂,完美平衡城市驾驶者对精准操控性和乘坐舒适性的双重需求。
        雪佛兰科帕奇的智能适时四驱系统可以根据路况自动切换两驱和四驱,在一般城市道路行驶时,前轮驱动能够保证加速性能和良好的燃油经济性;在爬坡、积雪、结冰或泥泞路面侦测到抓地力不足时,0.2秒内从两驱切换至四驱,确保驾驶的稳定性及良好的通过性。科帕奇配备了同级车中独有的DCS电子下坡稳定系统,下坡时能自动感知而施加制动力,帮助驾驶者更方便轻松地操控车辆;同时,科帕奇还配有冬季模式和高度自适应系统等SUV电子装备,能从容应对城市各种恶劣路况。
        卓越的安全性能是美系车恒久的口碑之一。雪佛兰科帕奇采用了超高强度北美笼式车身架构,并配备了丰富的主动安全电子系统,包括ESP电子稳定性控制系统、BAS紧急制动电子辅助功能、ABS四轮独立防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、ARP电子防翻滚系统和TCS牵引力控制系统等,为驾驶者提供了精密周全的安全保障。