央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

铃木北斗星E+上市 六款同级别微型车导购

发布时间:2010年06月17日 13:35 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  北斗星一直凭借着较大的承载空间、较低的燃油消耗和较低的售价成为畅销的微型车。近日,我们汇总了6款与北斗星E+同级别的微型车的相关信息和近期市场动态,希望对您购车有帮助。

  北斗星一直凭借着较大的承载空间、较低的燃油消耗和较低的售价成为畅销的微型车。在今年北京国际车展正式上市的北斗星e+延续了老款车型的特性,依然受到消费者的喜爱。近日,我们汇总了6款与北斗星E+同级别的微型车的相关信息和近期市场动态,希望对您购车有帮助。

  奔奔MINI排量:1.0L 售价:2.99万~4.69万元

  长安奔奔MINI整车线条流畅,饱满的前脸使造型风格在时尚中又带有一丝厚重。侧面上扬的双腰线前低后高,前后三角车窗和侧门玻璃组合大面积的后窗设计使驾驶者的视线非常开阔。奔奔mini的内饰造型采用了大量圆形元素,与外观风格协同一致,延续了小型车时尚、青春活力的风格。其配色选择也非常丰富,奇迹黄、旋风橙黄、极品红、精灵紫、精英灰、星际黑,能够满足任何年轻人的要求。

  长安轿车把握全球低碳经济潮流,为奔奔mini搭载了曾荣获“2009年度最佳小排量发动机”大奖的C10发动机。据了解,该发动机大量采用了低磨擦、静音和高效设计技术,处于国际先进水平,是中国唯一一款升功率达到51千瓦的四缸1.0L排量发动机,使动力提升了30%,可靠性提高了20%,油耗降低了10%。

  近期市场动态:无现金优惠,现车不多,需要预定

  竞争优势:整车整备质量较轻,油耗较低,燃油经济性较好;配置较为丰富,能够满足一般行车需要,性价比较高。

  奇瑞QQ3排量:0.8~1.1L 售价:3.08~5.08万元

  QQ3整车造型时尚灵巧,线条简洁,前挡风玻璃与发动机盖浑然一体,形成独特而动感的曲线,前后车灯设计更突显了个性与雅趣。QQ3可谓是麻雀虽小五脏俱全,像4门电动车窗,中控锁等都属标配。奇瑞QQ3在中国汽车行业树立起了乐观、时尚、个性的品牌形象。

  在内饰设计上,QQ3并没有如外型设计那般让人有眼前一亮的感觉,传统平实的内饰设计风格,让人觉得缺少新意;而在做工方面,QQ3也一直为人所诟病,在细节处理上还是不够精细。如果奇瑞能解决这些问题的话,想必QQ3的销量还能更进一步。

  近期市场动态:现金优惠4000元,现车充足

  竞争优势:造型时尚,符合年轻消费者的审美需求;社会保有量大,维修保养方便且便宜;成熟车型,经过众多消费者检验,技术成熟,质量可靠。