央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

为中国市场设计 标致508路试谍照曝光

发布时间:2010年06月17日 14:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        标致508作为407和销量不佳的607的替代车型,标致可以说是倾注了很多的精力,虽然前段时间标致508效果图已经放出,但是还是处于图片状态。近日,国外媒体曝光了一组深度伪装的标致508路试谍照,508终于开始浮出水面。

        从图片上看,因为伪装非常严密,所以我们很难得到太多车身细节,但是我们还是可以看出,508的尺寸比407稍长些,车身宽度要比407更宽,这样的设计可以为后座乘客提供更大的乘坐空间。而且据国外媒体报道,508的设计以中国消费者对外形和车内空间的要求为主要参考。可以看出标致公司对中国市场的重视。

        动力方面在欧洲市场以柴油机为主,针对中国市场以汽油机为主的状况,一款2.0L汽油发动机作将为入门级动力系统,并且还会提供2款2.0L以上的发动机给对动力要求较高的中国消费者。

        标致508将会在今年的巴黎车展首发,并于明年上市。对于这款标致公司为中国消费者设计的新款车型,我们拭目以待,并将及时跟进相关报道。