央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

2010款大众新宝来 15882辆完胜5月

发布时间:2010年06月17日 16:58 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  继4月宝来强势回归万辆阵营,取得12254辆的销售成绩后,5月宝来再次发力,以15882辆的热销佳绩再次闯入畅销车前十名。在宝来2011年型全面投入市场之际,2010款宝来以出色的市场表现完美收尾。

  在经历了年后短暂的生产线调整后,4月一片暗淡的市场局面下,宝来的终端销量却逆势回归,回到了以往常有的热销态势。而5月,依靠久经考验的产品力和北京车展的拉动,宝来销量再创新高,在并非旺季的5月汽车市场上,一展高性价比家轿的风采。

  不可否认宝来拥有着明显的产品优势,在空间和配置上都远超同级别众车型,在深入洞悉消费者更深层次的用车需求基础上,宝来顺应市场变化迅速将产品提档升级,以牢牢占据市场制高点。6月10日,宝来2011年型1.4T车型已率先借助重庆车展在西区上市,宝来2011年型1.6L也同步推出。6月上旬起,最新的这两款2011年型宝来将会全面进入市场,接受市场和消费者的检验。

  据悉,宝来2011年型重点针对消费者反映最集中的内外饰及配置等方面进行改进。号称7大升级5项增配的这款全新年型宝来,将把自身的内外饰水平提高到一个新的高度,并且通过装备的增加,实现了更高的性价比,在此基础上1.6L车型“加质不加价”的政策无疑是对一直钟爱宝来品牌的消费者的真心回馈。

  先于宝来搭载TSI+DSG技术的一汽-大众迈腾、速腾等车型,在市场上拥有了不俗的成绩和较高的认可度,而宝来应用上这一全新动力总成后,必将如虎添翼,在动力性、操控性、经济性和舒适性上再上一个新台阶,让更多的消费者体验到TSI+DSG技术优势所带来的驾乘乐趣。

  通过宝来2011年型1.4T和1.6L这两款车型,宝来的产品线将进一步丰富,品牌形象也将大幅提升。据了解,不少消费者对搭载TSI+DSG技术的宝来1.4T车型非常期待,而2011年型1.6L宝来的同步推出也满足了更多中国消费者的实际用车需求,它们的上市必然会扩大宝来的消费市场及影响力。而随着宝来消费人群的进一步扩大,其下半年销量再度攀升相信也在意料之中。