央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 装饰改装 >

宾利汽车改装巴士 真皮装潢红色为主色调

发布时间:2010年06月17日 17:58 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  双层巴士对于城市中的普通居民来说是再熟悉不过的交通工具了,而下面这款双层巴士是由来自宾利汽车工厂的59名工人倾心改装而成的,这款双层巴士被命名为Luke。

  这款改装的巴士车型一共耗时2000个工时,其应用了许多宾利典型的配置,诸如手工缝制的真皮装饰等,此外还有宾利的标志等等。其它一些细节之处的设计包括特别的装饰、车厢内部扶手、厨房用具、支架等等。

  狭窄的台阶还采用了铝金属包装,此外还有地板垫等。红色装饰成为该车最主要的装饰色调。不仅车身外观采用的红色喷涂,就连该车的地板也为红色的装饰。

  这款改装后的巴士车型将用做流动商店来使用并为St Luke收容院来募集资金,宾利汽车自3年前就一直支持St Luke收容院。这款改装的巴士车型是完全按照宾利汽车自己的标准打造的一款车型。