央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

欧宝Meriva7月海外上市 2012年引入中国

发布时间:2010年06月18日 09:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  欧宝在6月17日晚举办了“欧宝品鉴会”,编辑从通用汽车(中国)投资有限公司欧宝运营总监陈雯欣女士那里获悉,欧宝Meriva将于今年7月份先在德国上市,随后最快在2011年底进口到中国市场。不过,由于诸多因素限制,最晚进口期限也有可能是2012年初。

『通用汽车(中国)投资有限公司欧宝运营总监陈雯欣女士』

『欧宝Meriva』

 

  欧宝Meriva为紧凑型MPV,在2010年3月的日内瓦车展首发,在西班牙萨拉戈萨工厂投产。在2008年日内瓦车展上,欧宝Meriva以概念车的身份首次亮相,从欧宝发布的官图来看,量产车与Meriva概念车相比,变化并不大,延续了通用全新的对开门(FlexDoor)技术以及可调式座椅等设计。

 

  欧宝Meriva在动力方面使用了雅特的新发动机系列,包括排量1.4T、1.4L、1.6L和1.6T四款汽油发动机,以及1.3L、1.7L以及2.0L的共轨柴油直喷发动机。