央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

广丰雅力士全系优惠2.2万元 1.3L现车足

发布时间:2010年06月18日 09:42 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  笔者近日走访北京奥吉通丰瑞广汽丰田4S店了解到,目前雅力士加大促销力度,全系优惠达到2.2万元,现有库存主要为1.3L车型,1.6部分车型有现车,如果想购买其他车型颜色需要预定,订金5000元,订车周期一个月左右。

  雅力士作为丰田旗下推出的唯一一款两厢紧凑型轿车,可以说是丰田为了顺应当今世界小型化汽车的发展潮流而开发的作品,作为一款两厢紧凑型家轿,自上市以来一直有着出色的表现。此款车型外观流畅小巧,整个车身看上去很饱满,没有折线,过渡自然。超大的前大灯镶嵌在前脸两侧,“小车大眼”现在也是流行趋势。其内饰简洁、大方时尚且充满质感。这款车型受到不少女士的喜爱。

  车型+款式 指导价 降幅 现价 降幅比例

  雅力士的保修政策是3年/10万公里,3000公里时进行首保。以后每次更换机油、机滤的小保养需230元左右,大保养一次需要550元左右,这样的保养费用在同级车中并不算低。另外,新车一年的保险费用在4000-5000元这样一个价格区间。