央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

新领驭少量现车销售 购车送1.3万大礼包

发布时间:2010年06月18日 10:13 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,从北京大众页川4S店了解到,目前店内对购买帕萨特新领驭1.8T 手自一体 尊品型的客户,可赠送价值1.3万元的惊喜大礼包。礼包内容主要包括:车内装饰、车载导航、新车保险(不含交强险)。店内现有少量现车,颜色主要集中在都市灰和反射银。感兴趣的网友可以到店赏车。

  车型+款式 指导价 降幅 现价 降幅比例

  帕萨特新领驭的外形依然中庸、大气、稳重,应该比较符合成熟稳重的商务人士之口味。在动力方面,帕萨特新领驭搭载1.8T、2.0L和2.8L V6三款发动机。1.8T发动机经过了重新调教,最大可输出120kW/5700rpm的功率,最大扭矩提升至220N·m/1800~4600。1.8T 车型配有5速手自一体变速箱。在配置方面一直是帕萨特领驭的强项,双氙气放电式头灯/头灯清洗装置、双件式LED尾灯、雨量传感器、前排6.5寸触摸式显示屏、SD卡接口等都能在帕萨特新领驭相关车型上找到。 其他丰富的人性化配置和安全装备PASSAT新领驭也一应俱全。

  帕萨特新领驭享受两年或者6万公里的质保周期,小保养周期为5000公里,保养费用(如更换机油机滤等)含材料和工时费用在270元左右;大保养周期为1万5千公里,保养费用(如更换机油和三滤等)一般材料和工时费用在400元左右。