央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2010款科雷傲展车已到店 订金1万2月提车

发布时间:2010年06月18日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,从北京中汽雷日雷诺4S店了解到,10款科雷傲目前已有一台展车到店展示。现在店内已经全面展开预订,订金1万元,2个月左右可以提到现车。价格方面由于新车上市,没有任何形式的优惠活动。感兴趣的网友可以到店赏车。

  车型+款式 指导价 降幅 现价 降幅比例

  科雷傲所搭载的引擎其实来自于日产奇骏2.5升QR25发动机,但是由于调校的区别,这款车的最大功率为126/6000(kw/rpm),最大扭矩达到了226/4400(N·m/rpm),数值上比奇骏略小,但驱动这台1.6吨左右的车也毫不费力。雷诺科雷傲的动力输出品质比较平顺,在各个转速下都有足够的扭力输出,和CVT变速器的匹配也很默契,加速表现得比较平稳。

  科雷傲可享受3年10万公里的整车质保。每次保养频率是5000公里进行一次,每次保养除了正常需要更换的机油和机滤外,每2万公里还要更换空气滤芯和空调滤芯,不过您不用担心,现在购买科雷傲可得到三年或6万公里的免费保养。科雷傲第一年的全额保险费用约为7000元左右。