央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

定位自主中高端SUV 比亚迪S6预售15万元

发布时间:2010年06月18日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  比亚迪公关部有关负责人透露,比亚迪首款SUV S6将于今年9月上市,售价15万元左右。他表示,S6是比亚迪首款SUV车型,刚刚亮相6月11日-6月16日举行的深港澳国际车展上亮相,填补了比亚迪在SUV市场的空白。该车定位中高端,主攻合资品牌传统腹地,主要竞争品牌为CR-V、RAV4、iX35等主流SUV车型。

  而5月底工信部公布的第214期新车目录代号QCJ6480的比亚迪汽车即为S6。S6是比亚迪2010年品牌年的战略车型。

  相对于竟争对手,S6仍然走传统的高性价比路线。因此有业内人士指出,该车未必对合资车型有太大冲击,道是与长城哈弗和奇瑞瑞虎等自主品牌SUV可能有竞争。