央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

丰田RAV4全系二级最高优惠1.3万 现车足

发布时间:2010年06月18日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑在北京亚运村汽车交易市场某二级丰田经销商处了解到,店内RAV4车型近期出现了最高优惠幅度为1.3万元的现金让利,货源上店内库存现车数量较多车型颜色齐全,具体优惠详情详见下表。

 

  作为丰田的全球战略车型,RAV4首开城市SUV的先河。与城市SUV细分市场的其他同级别车型相比,一汽丰田RAV4拥有更强的商品力,同时兼备在城市道路和越野路段的优异行驶性能。为了更广泛的满足客户需求,RAV4在原有的2.4L 四轮驱动车型基础上,特别增加了2.0L两轮驱动车型,并拥有手动挡及自动挡车型。

  编者点评:目前国内城市休闲SUV市场竞争较为激烈,各品牌之间在展开更为残酷的争夺市场份额的同时也为消费者们带来了更多的选择。目前RAV4的最高优惠幅度为1.3万元,感兴趣的朋友们不妨到店看看。