央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

上市日期推迟 丰田FT-86或将定名FR-S

发布时间:2010年06月18日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  丰田FT-86概念车凭其惊艳的外观给我们留下了深刻印象,而我们似乎也认同了这款车将作为AE-86的继任者会以FT-86命名,不过从海外曝光的信息来看,这款车最终可能会命名为FR-S。

丰田FT-86概念车

丰田FT-86概念车

  丰田曾在5月27日向美国专利和商标注册局提交了一份申报资料,而申报资料显示这款车的名字是FR-S,“FR-S”全称front-rear sport前置后驱运动型轿车,不难猜测这款车就是FT-86概念车的量产版。而最近海外媒体透露,这款新车在设计方面有待完善,其推出时间可能会被推迟到2013年左右。

丰田FT-86概念车

丰田FT-86概念车

  在动力方面,这款车可能仍会采用在09年东京车展亮相的FT-86概念车采用的动力配备,搭载一款2.0L水平对置四缸发动机。其售价可能会低于2.5万美元,将成为同为后驱车型的现代劳恩斯-酷派的强劲对手,尽管后者在动力方面略占优势。据悉,除了常规车型外,丰田FR-S可能会推出性能更为强劲的赛道版,关于这款新车的消息,我们会继续关注。