央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 召回 >

欧洲汽车普遍坚实 上半年国内召回9款车

发布时间:2010年06月18日 10:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  前期我们总结了上半年来召回数量最多的日本车,今天,我们来说说欧洲车型。欧洲总共召回9款车,一半以上来自于浪漫的法国,这不难让人质疑,法国是不是光想着浪漫了,而忽略了产品生产呢?

  ●进口雪铁龙C4

  召回时间 2010-01-08 至 2010-07-08

  涉及数量 25辆

  缺陷情况:召回涉及的车辆发动机的下护板不符合车辆的技术定义可能会影响到发动机的散热,并有可能和排气管接触,产生噪音。

进口雪铁龙C4

  隐患:车辆在行驶时可能会造成发动机过热,故障灯点亮,并有可能在车辆前部产生噪音。

  维修与改进:对于已生产并涉及此次召回的车辆,雪铁龙将更换符合车辆技术定义的发动机下护板。对于2009年7月20日后生产的车辆,雪铁龙已安装了符合车辆技术定义的发动机下护板。

  ●进口标致308SW

  召回时间 2010-01-12 至 2010-07-12

  涉及数量 14辆

  缺陷情况:在涉及的车辆上,右传动轴中间轴承挡板螺栓的拧紧力矩可能不正确。

进口标致308SW

  隐患:行驶时,车身下部有噪音以及振动。

  维修与改进:对于已生产并涉及此次召回的车辆,标致将按照正确的力矩重新拧紧右传动轴中间支撑挡板的螺栓。对于2009年8月28日后生产的车辆,所有召回涉及的车型在生产线上,采用了正确的螺栓拧紧工具拧紧右传动轴中间支撑挡板的螺栓。