央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

11月海外上市 雅特运动旅行车正式发布

发布时间:2010年06月18日 10:47 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,欧宝在德国吕瑟尔斯海姆正式发布了2011款雅特运动旅行车,这款车将在今年9月份开幕的巴黎车展全球首发亮相,并于今年11月份正式上市。2011款雅特运动旅行车引入了一款全新的1.4T涡轮增压发动机,经过两种不同调教,其最大输出功率分别为88kw/120PS和103kw/140PS。

2011款雅特运动旅行车

2011款雅特运动旅行车

  在动力方面,雅特运动旅行车共有8款发动机可选,包括多款汽油和柴油发动机,其最大输出功率在70-132kw之间。其中一款有2.0 CDTI柴油发动机,在超增压模式下,其最大输出功率为118kw/160PS,峰值扭矩可达380Nm。在变速器方面,有6挡手动和6挡自动变速器可选。据悉,手动挡车型具有换挡指示灯,可以提供更为经济的换挡操作。此外全系还配备了发动机启动/停止系统,进一步提升了其燃油经济性。

2011款雅特运动旅行车

2011款雅特运动旅行车

  欧宝雅特运动旅行车与Insignia共享了许多设计,不过并非完全沿用,因此这款车也不具有Insignia极富动感的外观。欧宝Insignia采用吸引力十足的三横条格栅,前脸极富侵略性,而雅特运动旅行车则看起来相对朴实,不过其前大灯以及雾灯造型依然非常犀利。在C柱之后,其车顶弧线有个微妙的过渡,这也确保了其储物空间可以达到1550L,而且后排座椅放倒之后,其储物空间长度可达到1835mm,这甚至超过了SmartForTwo的轴距。

2011款雅特运动旅行车

2011款雅特运动旅行车

  目前,欧宝并没有透露雅特运动旅行车的售价,不过预计其售价不会太高。欧宝这款新车在欧洲的销量将占到整个雅特车系25%的份额,甚至更高。欧宝雅特运动旅行车将在9月底巴黎车展首演,然后在11月份正式在欧洲上市。